“甜点超越牛排三条街”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年11月28日点评

必须说,吃完最后完全没有牛排记忆点
只有甜点苹果塔不错
红酒也不错
龙虾也很扎实新鲜
可是最重要的牛排居然事后回想起来没有感觉???
是我不够懂吃抱歉了

感谢 Culture8083995246
撰写点评点评 (1,632)

2020年11月28日点评

老饕牛排很好吃、其他餐点也都在水准之上
但当天用餐环境受到邻近其他客人影响,觉得很吵
席次间距较近,享受美食的气氛打了点折扣

感谢 capra37
2020年11月27日点评

跟伴侣来庆祝周年,服务品质良好,餐点也相当优良,主餐牛排与配菜均相当美味可口,份量事宜。气氛佳,是良好的用餐体验。

感谢 RainLin0422
2020年11月21日点评

牛排品质真的很优秀,室内空间非常舒适,当天跟朋友一起庆生餐厅也了准备小蛋糕,从主餐到甜点都没让我们失望,只是当天原本想点的A5和牛卖完了,期待下次还有机会能品尝到。

感谢 TravalEveryWhere
2020年11月18日点评

因为另一半生日,看到网路影片推荐,就来到了牛排教父庆生,点了两人份的乾式熟成牛排,难忘的滋味此生必吃一次!!然后套餐的配菜就普普,松露菌菇汤喝起来很有层次,但是个人不习惯

感谢 alice102705

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!