“教父牛排”

菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月7日点评

整间餐厅的气氛非常迷人,服务员很热心主动服务。不过因整体空间不大,桌与桌的距离满密集的,再加上服务生随时都站在身旁,用餐起来难免有点压力与不自在。前菜、主菜、甜点都非常美味。尤其甜点是本次用餐最惊艳的地方。有盖过主菜的风味。

感谢 chung11499
撰写点评点评 (1,624)

2020年12月6日点评

第一次一起吃到乾式熟成和湿式熟成的牛排,觉得非常值得。前菜的明虾和加价的龙虾也很推荐,服务生依我们的口味推荐的气泡酒也很赞,生日餐的体验很棒。

感谢 Rick199112
2020年11月28日点评

必须说,吃完最后完全没有牛排记忆点
只有甜点苹果塔不错
红酒也不错
龙虾也很扎实新鲜
可是最重要的牛排居然事后回想起来没有感觉???
是我不够懂吃抱歉了

感谢 Culture8083995246
2020年11月28日点评

老饕牛排很好吃、其他餐点也都在水准之上
但当天用餐环境受到邻近其他客人影响,觉得很吵
席次间距较近,享受美食的气氛打了点折扣

感谢 capra37
2020年11月27日点评

跟伴侣来庆祝周年,服务品质良好,餐点也相当优良,主餐牛排与配菜均相当美味可口,份量事宜。气氛佳,是良好的用餐体验。

感谢 RainLin0422

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!