“专注于食物便能得到最佳的满足”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月21日点评

我、弟弟、店员男‍♂️、店员女‍♀️、经理‍
生日快乐!教父的奇幻之旅
第一次体验乾式熟成牛排料理,体验分数给5颗星。
但是⋯
一走到座位区,将手上的买外带回去的蛋糕交给店员请她帮忙先冰一下,店员很贴心的说
‍♀️:请问等下要内用还是外带呢?
:外带,谢谢。
‍♀️:好,旁边的柜子上可以放包包喔。离开~雀跃
:(等等⋯她怎么双手抱拿斜的拿协的拿协的⋯)
:放包包(灰尘飞扬)(手拭)
:怎么了?
:柜子上的灰尘也太厚了!
:真假
:(想放地上)
‍♀️:(路过)柜子上都可以放包包喔!
傻眼⋯⋯
:喔⋯
‍♂️:请问可以帮您点餐吗?
:请问纽约客跟肋眼吃起来有什么差别?
‍♂️:嗯,一个是纽约客一个是肋眼喔。
⋯⋯
:那请问,纽约客跟肋眼吃起来不一样的地方是?
‍♂️:嗯,部位不同喔!(其实这句我已经脑弱到忘记了,后来聊天才有想起来)
⋯⋯
:那⋯⋯⋯⋯⋯⋯,请问乾式熟成纽约客跟肋眼吃起来的口感有什么差别呢?
‍♂️:嗯⋯大部分的牛排都是用保鲜膜包起来属于湿式熟成,跟乾式不一样
⋯⋯
‍♂️:纽约客乾式熟成后属于⋯⋯⋯肋眼乾式熟成后口感会⋯⋯⋯。
:喔~~~谢谢,我考虑一下等下点餐喔。

#当先生食记
#当先生好惊吓
#当先生好开心
#当先生真是又惊又喜呀
结帐时
:今天用餐都还满意吗?
弟弟:刚进来的时候店员说旁边柜子都可以放包包喔,但上面灰尘有点重喔⋯⋯
:⋯哈哈哈哈哈
(好吃的米其林奇幻之旅END)
不想坏了其他感受,就好好吃东西就好,其他地方就看看就好

感谢 品佑 潘
撰写点评点评 (1,632)

2020年12月20日点评

一直听说教父牛排的很好吃

那附近真的是高档美食的一级战区
而教父牛排确实也有实力立足在那边

主菜的水准果然就是值得他们的水平
不论是牛肉或帝王蟹肉水准都优质

当然甜点跟餐后饮品就是比较平淡,经典
但是主菜的体验真的很好

值得可以去体验看看

感谢 Wanderer36904114821
2020年12月20日点评

第一次来这用餐~整体环境算不错!餐点夜都在水准之上,服务态度都很佳~只是座位跟其他人比较近,会有一点点小尴尬,店家满贴心~招待蛋糕当庆祝,有机会会再访唷

感谢 miao820522
2020年12月19日点评

前菜香煎干贝火候适中,顶级老饕牛排外皮酥脆,肉质鲜嫩,是值得一试的一品。甜点摆盘精美,巴斯克乳酪蛋糕绵密细致,不用淋酱甜度就很适宜。上菜超快,是个适合认真品尝美食,但不适合慢慢聊天的餐厅~

感谢 ashtatre

真是辛苦他们了

感谢 RickL2192

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!