“乾式熟成肋眼”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月14日点评

这次点的主餐是乾式熟成肋眼(2人份),前菜是点澳洲老虎明虾及北海道干贝,都很有诚意,面包是现烤的送上来还很烫手,汤的部分我们都是点牛肝菌卡布奇诺,味道很浓郁建议搭配面包,不然会有点腻口,主餐的部分牛排有点过熟了只有上盖肉的部份比较符合三分的熟度,中间的部分有点五分了,配餐点了烤马铃薯和红酒洋葱,红酒洋葱比较重口味,当配餐有点太咸了,甜点都很满意,相较acut 的甜点来说要好太多了,最后如果是庆生的话要记得提前告知店家,他们会准备蛋糕,蛋糕蛮好吃的。

感谢 嶽 李
撰写点评点评 (1,632)

2021年1月6日点评

「老饕牛排」听闻好久,不负盛名。
House wine也都有水准以上
分外惊艳的是海鲜的处理手法,前菜的蟹肉塔以及主菜的帝王蟹脚,佐餐酒Chardonnay白酒,相得益彰,美味至极
服务人员也都分寸拿捏有余,唯独上菜时间安排太过匆促,有些为美中不足
但在台湾的牛排馆,真的值得安排特意前往

感谢 Carol L
2021年1月6日点评

个人不吃牛,选择羊排且服务人员建议5分熟,乍听5分熟很可怕,送上来很生更可怕,惊奇的是,克服首次吃没有全熟的羊肉,感觉很不赖耶!真的毫无羊骚味,连尾韵一点点的羊味都没有,很厉害!而选择老饕牛排的友人,向来吃和牛都不觉得特别好吃,老饕牛排也让他惊艳的改观,原来~牛肉真的能符合cp值的好吃,虽然也是服务人员建议,从没吃过的3分,但吃起来没有生的很可怕,用餐经验相当满意,不愧是蝉联米其林的店。棒!

感谢 穆 朵
2021年1月5日点评

第一次来到教父牛排,这次点了老饕牛排和老饕菲力牛排,个人喜欢后者,肉质软嫩又不失肉的香气,甜点苹果派也是令人难忘,希望下次还能再来品尝。

感谢 kinotio
2021年1月5日点评

从一开始的带位十分用心,面包好吃、前菜精致、汤品是清汤,喝起来清甜爽口!再来是主菜牛排,三分熟的滋味刚刚好,吃起来十分嫩也不老,值得下次再访

感谢 smile610630

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!