“用餐环境与氛围舒适,餐点美味且很有饱足感!”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月28日点评

这次来庆祝周年纪念日,还特别送一块蛋糕及画盘,其中一份点澳洲和牛纽约客,肉质很嫩又美味,蛮值得吃的~整体来说,CP值很不错

感谢 Extraordinary810472
撰写点评点评 (1,632)

2021年2月25日点评

前菜好吃 甜点好吃 牛排还好 大蒜好吃 我吃了很爽 服务员一直很急的收盘子 这点有点可惜 下次 下次应该不会再去了 除非有改进

感谢 a82826119
2021年2月25日点评

乾式熟成真的是没吃过这种口感,
有厉害到,吃原味就好吃得要命,
酒类更是琳瑯满目,用餐时搭配红酒,
餐后再来杯调酒,舒服!!!

感谢 maigeio
2021年2月22日点评

平常其实不太敢吃太生的牛排,以往都只敢点七分熟,这次服务生建议三分熟的时候还觉得很忐忑,没想到完全颠覆我以往的经验,口感非常软嫩多汁,也不会有血水的腥味,非常推荐品尝!

感谢 b506100081
2021年2月21日点评

整体用餐体验美常愉快,餐点非常好吃且吃得饱,主餐不论是菲力或是肋眼菲力肉质都非常软嫩,服务也非常周到,值得再次回访店家。

感谢 D3771IUcharliec

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!