花博公园
保存
点评精选
人生海海海味痛风祭

今年在花博假日农夫市集旁 3/13、3/15举办了2天的人生海海海味痛风祭 今年邀集了全台知名餐车及... 查看更多

2021年3月14日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
花博 is a good place for family hang out.

我每个周末都会和家人一起来这里,我妈妈喜欢购物有机食品和蔬菜,至于我和我的兄弟,我们喜欢所有的体育和... 查看更多

2020年10月6日的点评
Vicky_Buddy
台湾台北市
阅读所有 153 条点评

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
2021年4月6日的点评

花博公园为2010台北国际花卉博览会会场,目前转型为都市公园。博览会后保留了立体植栽花墙、造型花墙、七道彩虹、特展区、地景花海、精致花卉及果树园区等展示区域,也规划种植多年生观花观叶植物、草皮为主,以期保留部分花博意象与丰富度,留予民众开阔且绿意盎然的视觉空间,同时还可提升休憩环境品质,更因邻近捷运圆山站享地利之便,适合作为活动展览用地。假日常有市集也有集食行乐餐饮区。

感谢 wang2383
2021年3月14日的点评 通过移动设备发表

今年在花博假日农夫市集旁
3/13、3/15举办了2天的人生海海海味痛风祭
今年邀集了全台知名餐车及企业参与
带来日夜缤纷热闹的周末海鲜市集
有炸物 西班牙海鲜饭 欣叶炸芋卷 tacos
Quesadillas burritos nacos和各式汉堡
日式章鱼烧 韩式煎饼 调酒啤酒一应俱全
人潮汹涌
还有免费草地让人席地而坐
朋友家人小聚非常适合
台北慵懒午后放空
这儿非常好
里头的British seafood shed也有好吃的蠔及fish n chips
值得一访

5  感谢 IsabelTPE
2020年10月6日的点评

我每个周末都会和家人一起来这里,我妈妈喜欢购物有机食品和蔬菜,至于我和我的兄弟,我们喜欢所有的体育和舞蹈表演。
家庭的好地方。洗手间需要一些改进,有点smell。

感谢 Vicky_Buddy
2020年6月19日的点评

花博公园是当年台北花博留下来的展馆设施,还有拆除花海、园艺展示后的绿地,占地广阔。花博公园圆山园区紧邻捷运圆山站、圆山公车站与转运站,东南两侧还有中山北路、民族西路等干道,交通最为便利。圆山园区内的争艳馆、流行馆经常有展览活动,还有长驻的美食街、市集摊位、儿童游乐设施,假日游客非常多。

感谢 bryan c
2020年2月20日的点评

花博公园是不少年轻人跳舞的地方, 而美术园区是最值得去参观的地方, 有不同的花卉堆砌而成, 色彩缤纷, 又是可游玩半天的公园, 亦适合婚拍。

感谢 Shanho668
2020年2月11日的点评

管理不好,各大草坪犹如狗公厕,极少看到有管理员管理或打扫。。但位置不错,地方也广阔,表演艺人质数高。

感谢 lala_helen