Zhongshan District
搜索

“还可以”
高记中山店的点评

高记中山店

这家分店,上次经过的时候,简单点的生煎包,也是一样还不错吃,算是有水准之上,大家也是可以去尝试看看的。

感谢 FuTehChu

2019年5月30日点评

高记是永康街的名店之一,外国游客非常多,高记最著名的大概就是生煎包了,其他部分的价格觉得有较昂贵一些,卖的东西一部分跟鼎泰丰差不多,上海点心很多。

感谢 arensince2017
2019年4月7日点评

店内很多外国游客, 日本人必点小笼包, 台湾人则是点生煎包. 两人只点了生煎包, 炒青菜, 及牛肉豆腐, 就要900了, 有点小贵
生煎包的内馅好像有包酒, 询问服务人员也只说我也这么觉得, 而不是去向厨房查证, 不会再来第二次

感谢 haruyen
2019年2月19日点评 通过移动设备发表

永康街除了国际知名的鼎泰丰外,就属标志明显的高记餐厅,这家创立于民国38年历史的知名老店,创办者曾被邀请到总统府现场制作宴请外宾,此次我们来到它的中山分店,一进饭店好吃的小菜已可自取,以上海点心 港式饮茶 海鲜 鲜肉 生煎包等都相当的美味有特色,单点的上海菜也多元且出菜很快服务佳,但这里面的师傅,所煮出的上海菜,就没有本店那种好吃的精致感。

感谢 Scenic808087
2019年2月8日点评

第4次前往高记,虽然无法订位,但现场后位没花太多等待时间即可入坐,生煎包依旧好食,可惜其他菜色陆续上菜后白饭迟迟不上,顺序有点错乱,但服务态度很好,菜色口味依然很棒,过年期间辛苦了,唯门口接代者态度与反应不是很OK

感谢 Tomkolee

查看过高记中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过高记中山店吗? 请分享你的经验!