外观看起来旧旧的
但里面是蛮干净整洁的
正门口对面就是电影院
旁边的街路上都是卖吃的
算是蛮方便的一个地方!

感谢 Mao N

非常好的一间酒店,服务有善,房间干净!地点方便,楼下夜了都很多东西吃,下一次一定要再来入住对面还有影院~很大的一间便利贴!

感谢 EmmaCheung
TripAdvisor 中国会员
2019年8月11日的点评

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,房间干净舒适,员工很亲切。我和从印度新德里来的父母一起去的,我们只吃素菜,因此早餐存在一些问题,这里的早餐只有两种选择,而且去的时候只供应了一种,希望能有更多素菜。房间里有免费的水、茶、咖啡、苏打水和饼干。前台员工Sunny非常乐于助人,她把我们要去的地方翻译成了中文,以便我拿给出租车司机看。房间看起来和照片上一模一样。酒店靠近公园和欣欣百货公司,因此位置很好找,附近有711和杰森街市,还有卖奶茶的甘杯和天仁茗茶,甘杯营业到午夜,在台湾一定要尝下木瓜牛奶。

感谢 patelhetal83
2019年3月20日的点评

房间居然不是地毯蛮令人感到讶异的!隔音不是很好!但房间里面的氛围还不错!置物空间有点少~距离中山站商圈蛮进的!旁边邻近公园

感谢 designbyjun