距离捷运和机场巴士是很方便也很近的,附近商店很多、蛮好找的在长安东路上的饭店,对面有大论法是大卖场很便宜购物的地方!饭店早餐简单
距离捷运站有段距离大概步行8分钟吧! 如果下雨天真的不方便, 大地清旅在大厦里只有2层, 不能提早入住, 因农历新年假期房间订满了,但内里跟酒店没分别, 房间还要大, 冲凉房大又有浴缸, 但洗面盘位置欠缺可放物品空间(洗面用品...),热水充足水力足够, 订房是包早餐, 食物款式足够, 而且2天都有点不一样, 味道可以的, 还有可以免费洗衣, 洗衣液免费提供, 但只有一部洗衣机及干衣机, 床的软硬度可接受, 空调正常。
大致环境算是干净,但在浴室里面窗户出现小蟑螂,虽然把它赶出去,但还是有点惊讶。还有棉被尘螨有点多,因为我们对尘螨过敏,所以一整晚,我们狂揉眼睛狂打喷嚏,房间地板是斜的,我们2大3小睡大悦客房 超挤的,无法翻身那种。隔音设备不好,一整晚不知道是什么声音,一直滴滴滴的,还有脚步声。早餐蛮多道好吃的。位置在银行的楼上,没有特约停车,停车在过一个路口合作金库的楼下,12小时200元,下午4点停隔天11点牵车共400元。附近辽宁夜市5分钟的脚程会到,但是很多摊子没开,然后星期六晚上去很没人,跟饶河夜市人潮差超多。不会再考虑入住了。
当我们从澳大利亚飞到这里的时候,友好而乐于助人的工作人员等着我们午夜的到来。房间布置得很好,很干净。早餐很不错,食物种类丰富,都是台湾人喜欢吃的食物,从现在开始,忘记培根和鸡蛋吧!酒店地理位置优越,靠近一尘不染、高效的地铁站和机场巴士站。
我们订了这家酒店,因为我们看到一些博客提到,他们服务很棒,早餐也很美味。但我们有点小失望,当我们走进餐厅,发现食物种类不是很多,基本上都是常见的食品,装在一个个很好看的小盘子里,使它们看起来比较高级。酒店的工作人员非常专业和礼貌,虽然他们不是大酒店,但是服务和训练有素的大酒店工作人员一样好,房间大小刚好合适,但这取决于你得到的房间,有些房间空间就比较小。
这次旅行给我们全家带来了一个惊喜,旅游公司为我们预订了台北的大地清旅酒店。作为欢迎礼物,我们每个人都得到了祈祷垫、台湾的祈祷时间以及酒店附近清真餐厅的名单。房间很宽敞,2张大号床,无线速度超快。早餐是专门为我们(穆斯林)准备的,餐厅甚至把盘子、杯子和餐具特意分开了。在我们停留的最后一天,为了赶回程的飞机,我们不得不早上6点半离店,在退房的时候,酒店为我们精心打包了早餐,我们可以在车里吃或到机场吃。我不确定其他酒店会为客户做这些。😀谢谢你,大地清旅酒店!你让我们的假期物有所值。我们绝对向亲朋好友推荐这家酒店。