“清淡的汤头,随着海鲜的加入变换不同的味道”
89活海鲜的点评

89活海鲜
Zhongshan District排名第261 (共2,720家美食)
菜系: 海鲜
2021年3月12日点评

很少来合江街,一眼望去都是餐饮小店有点惊讶, 这家店除了硕大的招牌外,走过可能都不会注意到的一家店,没想到出人意料, 想吃帝王蟹火锅的话就来这家吧帝王蟹就是好吃, 活的就是新鲜,火锅和烤得非常棒, 其他的海鲜新鲜又好吃, 牛肉完全没有腥味, 炸软丝也很赞,上菜非常迅速, 没在管您桌上已经满了美味. ; 也没有几小时规定, 千万不要先吃虽然也好吃的卤肉饭,不然您就没有肚子装其他美味. 大约九点就差不多关门, 真是个有工时概念的店家(笑).

感谢 DEVIL-JANE

2020年3月25日点评 通过移动设备发表

89海鲜~帝王蟹
想像不到在这样的巷弄里,会有满座的人潮~就是要来吃这里的帝王蟹。
这里的每一道料理真的好吃,价位也很可观,但非常值得!
新鲜、味美、肉扎实的帝王蟹,令人回味无穷。河牛的肉质鲜美,料实在。小管、凤螺.....真的宾主尽欢!
会再去吃的海鲜餐厅。

感谢 Juliakao13
2019年8月9日点评

帝王蟹就是好吃, 活的就是新鲜, 这间的海鲜新鲜又好吃, 牛肉跟炸软丝也很赞, 吃饱了还可以跟店员说想抓一只帝王蟹来合照, 若是能把位子弄大一点, 在装潢一下, 就更完美了.

1  感谢 PlutoHung
2019年6月23日点评

走过可能都不会注意到的一家店,因为环境跟外观都很普通,但是食物很好吃!想吃帝王蟹火锅的话就来这家吧!

感谢 CarolChen1227
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

当然不可讳言,他的火烤以及火锅帝王蟹非常好吃。
其他的小菜价位其实也还平实,也都还可以
只是你的螃蟹在秤重的时候,如果能在现场看,会比较好。

感谢 HsuB15

查看过89活海鲜的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过89活海鲜吗? 请分享你的经验!