“食物和价钱没办法对价”

旬采日本料理
菜系: 日式料理
2020年12月4日点评

整体来说大部分的食材是不错,但是虾子的味道似乎腥味太重,玉子烧像是烤失败的蛋糕,口感和味道都不好,握寿司的饭有点像煮熟再去蒸过的米饭,没有米香和Q弹的感觉,基本上大部分的调理还算是不错,另外味噌汤的腥味和酸味太重

感谢 Sunshine814197

2020年7月6日点评

由于当天预定时间是1:30分,我们如期而至
途中上菜也是从容不急迫,可是到了快休息时间时,明显感受开始急切一些出菜,当菜出完,我们还没用餐完毕,服务阿姨开始告知已到打烊时间,我们表示知道,过后不久,一名厨师再次催赶,表示已打烊时间,我当下表示,我们知道,重点是我还没吃完!我不懂一直催赶客人是想让客人别吃了,还是打包?
我们并不是吃完赖著聊天不走,而是完全还没吃完,你们上菜速度就是这样,难道要我们狼吞虎咽?况且当下看时间也不过超出休息时间10分钟,我们是没有迟到,就是预定时间内到,并且照着整个流程走,还没吃完的10内居然受到两次催赶!!这并不是一餐200元还是没受服务费的餐厅,我人生第一次吃饭还没吃完被这样催赶,当然还是带来台北玩的朋友用餐,实在让人觉得生气,绝对不会二访!

感谢 dior0531
2020年2月7日点评

师傅的巧手与贴心的上菜速度,体贴的让人感到温暖,也会适时的给予说明菜色的特色与感觉量身打造的餐点,饱足感之外更有价值的服务品质!

感谢 吳堉伶
2020年1月3日点评

很重视现场用餐顾客的反应,令人感受到是有温度的料理,也是生平第一次享用到有温度的料理,很适合情侣及生日用餐的餐厅

感谢 Cosmopolitan809838
2019年12月22日点评

此次定的餐厅为旬采鮨処(信义店)11点30,准时到达店门口时,服务生已经亲切的在外头恭候光临,非常有心!可能是订太早的原因,店内只有我们这组客人,很幸运地让店长为我们操刀今日的中餐,经过一番介绍后,我们决定点2800套餐3份以及一壶1800的清酒,加上一成服务费后大约10000出头!前菜,生熟食,握寿司,水果甜点等约20道左右,每道的水准都不错,食材新鲜,师傅的刀工恰到好处,唯一美中不足的是食材的等级未达到心目中2800的水准,台北2000左价位的食材满多店都配有鲔鱼大腹来说,今天吃到的却是鲔鱼赤肉,想吃高级一点的食材要花比其他寿司店更高的价位才吃的到.另外特别要提到一个缺点是,花了10000元的用餐环境竟然有一只果蝇在板前飞,并且停在小菜盘上爬,这点我想是付出这个价位不应该得到的体验.

感谢 ccupeng213

查看过旬采日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过旬采日本料理吗? 请分享你的经验!