“用餐环境感受不佳”

旬采日本料理
Zhongshan District排名第207 (共2,720家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月4日点评

当天中午只有两组人用餐,明明是高级日料餐厅,却让我以为来到晚上的居酒屋,另一组客人大声聊天喧哗、喝酒,环境十分吵闹,正常音量讲话都听不到,第一次吃饭吃到头晕,完全无法品味食物,只想赶快离开,用餐体验感受极差。

感谢 hsuan1121

2020年12月4日点评

整体来说大部分的食材是不错,但是虾子的味道似乎腥味太重,玉子烧像是烤失败的蛋糕,口感和味道都不好,握寿司的饭有点像煮熟再去蒸过的米饭,没有米香和Q弹的感觉,基本上大部分的调理还算是不错,另外味噌汤的腥味和酸味太重

感谢 Sunshine814197
2020年7月6日点评

由于当天预定时间是1:30分,我们如期而至
途中上菜也是从容不急迫,可是到了快休息时间时,明显感受开始急切一些出菜,当菜出完,我们还没用餐完毕,服务阿姨开始告知已到打烊时间,我们表示知道,过后不久,一名厨师再次催赶,表示已打烊时间,我当下表示,我们知道,重点是我还没吃完!我不懂一直催赶客人是想让客人别吃了,还是打包?
我们并不是吃完赖著聊天不走,而是完全还没吃完,你们上菜速度就是这样,难道要我们狼吞虎咽?况且当下看时间也不过超出休息时间10分钟,我们是没有迟到,就是预定时间内到,并且照着整个流程走,还没吃完的10内居然受到两次催赶!!这并不是一餐200元还是没受服务费的餐厅,我人生第一次吃饭还没吃完被这样催赶,当然还是带来台北玩的朋友用餐,实在让人觉得生气,绝对不会二访!

感谢 dior0531
2020年2月7日点评

师傅的巧手与贴心的上菜速度,体贴的让人感到温暖,也会适时的给予说明菜色的特色与感觉量身打造的餐点,饱足感之外更有价值的服务品质!

感谢 吳堉伶
2020年1月3日点评

很重视现场用餐顾客的反应,令人感受到是有温度的料理,也是生平第一次享用到有温度的料理,很适合情侣及生日用餐的餐厅

感谢 Cosmopolitan809838

查看过旬采日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过旬采日本料理吗? 请分享你的经验!