“绝佳体验”

2019年8月25日点评

前菜-蒜苗、酸豆、榛果:极具特色的冷前菜,调味均衡、咸酸适中、口感清新,榛果更是有画龙点睛的效果。

纽约客牛排与绵滑的马铃薯泥一起入口颇有来自天堂的感觉,但400g份量有点太多,如果能适量贩售体验应该会更好。

甜点的熔岩巧克力蛋糕不错,但如果能搭配冰淇淋,吃起来会更爽口。

感谢 Inspiration490763

2019年8月20日点评

场地气氛温馨,服务人员亲切,时间掌握确实, 前菜汤品面包香味扑鼻,主菜油封鸭腿份量适宜食物美味可口,餐后甜点火焰巧克力蛋糕很棒。

感谢 sdwang
2019年7月28日点评

服务人员似乎是新进人员比例较高,介绍菜色和桌边服务的能力不足(分切桂丁鸡),订位时已说明是老公生日需要另外准备小蛋糕(不是套餐中甜点),这次去却没有,因为大约有10年的生日和结婚纪念日都会到访丽致,都会准备小蛋糕
,所以我们有点失望,不过,服务和美味餐饮、环境品质仍然是可接受的,我们还会再访

感谢 dannyma714
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

位于亚都丽致饭店内,Sogo复兴管有分店,装潢巴黎华丽风格,牛排鲜嫩,刚好遇到消费满额抽奖活动,居然让我抽到价值900元的中午套餐一份

感谢 WenchiaChang
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

餐厅地点就在饭店一楼大厅旁的位置,大量原木餐桌、黄铜色摆饰和栏杆、古典风格氛围像极了地道的法式小酒馆。今天午餐时间前来,有先订位很快地就领着我们入座。今天主餐点油封鸭腿套餐;另付有前菜、汤品、甜点和饮料,甜点也可以加价点著名的舒芙蕾;因为已吃过多次了所以没有再点来吃。一人套餐$1080加上10%服务费,非常值得推荐。服务人员虽然看来年轻应对略显生涩但很勤快;中午时段还有钢琴演奏欣赏。

感谢 HJYu

查看过La Brasserie and Le Rendez Vous的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过La Brasserie and Le Rendez Vous吗? 请分享你的经验!