“逛街休息的好地方”
金品茶语的点评

金品茶语
菜系: 各国料理

来用过几次餐,每次都碰到日本观光客来用餐。
餐点口味不错,彩色小笼汤包有特色,饮料也很喜欢,座位有些较底坐起来不舒服。

感谢 sabrinatyen

入座时店员刚好安排在二楼窗边座位,阳光明亮,环境舒适,但食物部分就没什么亮点,五个人点了不同口味的茶,分食、聊天,度过了一个美好的姐妹淘下午茶聚会。

感谢 Wander377381
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

在诚品南山店4楼的金品茶语,在星期一的中午,不是太多客人,逛逛商场,看到餐牌不如入去一试,今次试了这里的珍珠奶茶,用上红水乌龙,味道带花香,奶茶顺滑,不是连锁店所能做到的,值得一试。还有红烧牛肉面,牛三宝,也不错。

感谢 gavinwkfw
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

在诚品南西店里面,逛累了可以进来喝茶饮,配小菜,如果肚子饿了也有正餐可以吃,餐饮表现中规中矩,价格不贵,环境还算舒适,有几个座位前面还有充电座可用。

感谢 Coastal810218
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

牛肉面的肉很嫩,小笼包份量适中,我点茶香小笼包,茶味不浓,但还算好吃,服务人员很亲切!改天来试试看喝下午茶。

感谢 Cwenc

查看过金品茶语的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过金品茶语吗? 请分享你的经验!