Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“请客户吃饭好场所”
Ming Garden的点评

Ming Garden
菜系: 中餐
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

因接待国外客户,来到国宾大饭店的明园西餐厅,在五星级酒店内的内部装潢,非常高级且有美丽林阴大道环境优雅,内部的服务生美丽且高雅的制服,加上亲切有礼的服务,客户满意得得了。面丰富的食物,想吃又无法全部吃,精选几道好吃有名享用,如燻鲑鱼 生鱼片还有虾蟹类 烤牛小排及高级的蔬菜及鱼肉,有专人捏的握寿司,客户及我都很满意这顿丰盛的餐点。

感谢 Scenic808087

2019年7月10日点评

这间吃到饱虽然菜色不是最多的,但是品质非常好,基本上是值得的。生鱼片品质非常好,甚至可说是我吃过前三名,现场烹调的牛排,也比很多吃到饱名店的品质好。另外还喜欢他们的现调沙瓦。唯一可惜的是生菜沙拉品项不多,品质还可以。

感谢 Ryan C
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

因为用信用卡优惠可以两人费用算一人价真的很值得..餐厅环境不错.生鱼片总类多.而且还有鲑鱼卵寿司..牛排也真的很棒..还有很多长辈才喜欢的特色料理用的也不错...大推

感谢 Kinki8888888
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

有其他饭店自助餐少见的泰式与越式料理,日式的握寿司非常好吃,而且还有鳗鱼可选择。整体来说很满意,除了饮料的果汁是浓缩还原,而非新鲜果汁。

感谢 MeiYooo
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

服务超棒
服务至上~
全体服务生都给五颗星。
食材超鲜。
甜点跟冰品都超棒。
一定会推荐给亲朋好友。

感谢 badwitch_0908

查看过Ming Garden的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ming Garden吗? 请分享你的经验!