一鹭炭火烧鸟工房(松江本店)
菜系: 日式料理

牛舌很脆又多汁,店内服务好气氛也很棒,非常适合下班后或假日跟朋友聚餐,推荐生蠔、鸡肉料理、炸年糕,可惜松江店没有地鸡刺身

感谢 Compass59050249506

周五晚上来这里庆祝生日吃饭,是个蛮有气氛的餐厅,让整个空间都热络起来,餐点尤其是鸡肉部分的选择,有感受到他们的用心

感谢 yunhanh

味道再好也只值一星差评

补充到50字

感谢 sonic7901
2019年6月27日点评

每种串烧都超好吃,然后几乎没有雷的餐点,感受得到师傅用心烤每一串串烧,讲究火候,使用新鲜食材。串烧类之外的餐点表现也可圈可点,无论是炸物、烤饭团、蛤蜊汤、松饼甜点表现都很到位,口味特别。但出餐偶尔会漏品项,送餐的时候显得有些慌乱,这次有点可惜的是在回家之后发现居然有某项餐点没吃到,如果送餐确认能更加确实就更棒了!不过整体用餐感受很棒,一定会再二访!

感谢 Connector08785583899
2019年6月20日点评

鸡肉好吃, 牛排, 鱼都不错
唯一可惜是内脏类有点半生不熟, 感觉加热过而已(已跟服务人员反映
工作人员都很亲切友善很棒!

感谢 Tour21930342638

查看过一鹭炭火烧鸟工房(松江本店)的旅行者还看了

去过一鹭炭火烧鸟工房(松江本店)吗? 请分享你的经验!