“家庭聚会的好地方”

一鹭炭火烧鸟工房(松江本店)
在线下单
菜系: 日式料理
2019年8月26日点评

一鹭的烧烤在台北来说是ㄧ个不错的地方,尤其是葱烧土鸡,厚切牛舌及鸡颈肉等都是不错的选择,晚上八点还有游戏可获神秘礼物的机会,唯一有点值得改进的是汤头有点淡,但总体感觉不错。

感谢 Frank_Lin31

2019年8月24日点评

服务很棒!东西也好吃!适合跟朋友聚会的餐厅~地鸡料理很棒很棒!店员推荐的料理都很优秀~吃得很开心期待下次再次造访~推推推~赞

感谢 YumiL46
2019年8月19日点评

餐厅地点非常易找,食物种类多,酒的选择丰富,适合喜爱杯中物的朋友,清洁程度可以改善,串烧是主打,但也有沙律及其他食物,每个小时有游戏,很有气氛,适合朋友聚会。

感谢 RogerC0830
2019年8月19日点评

第一次光顾,整体感觉不错,气氛很好,店员友善推荐食物,有尽量满足我们的要求。食物准备速度刚好,不会太快一次来很多,味道可口!

感谢 Joyce L
2019年8月8日点评

好吃不用说服务超级好,再访一鹭松江店,一样让人惊艳,喜欢很放松的气氛,东西又好吃没有地雷,店员亲切又有趣,推荐推荐!

感谢 kennysky0129

查看过一鹭炭火烧鸟工房(松江本店)的旅行者还看了

去过一鹭炭火烧鸟工房(松江本店)吗? 请分享你的经验!