“整个还算不错”
Bullfight Brunch的点评

Bullfight Brunch
菜系: 美式烹饪
2020年12月26日点评

服务人员很亲戚,态度很好
餐厅气氛佳,适合约会
汤和饮料都有不错的水准
牛排部分有偏贵的感觉
不过双人分享餐是不错的选择

感谢 klion2468

2020年12月18日点评

很久没来斗牛士用餐 整体服务很好,餐点不错,唯一没注意到的是用EZTABLE订餐赠送饮料没提供到,但是无伤大雅;下次有机会还是会光顾。

感谢 Kczeon

我想
我还是会想再去斗牛士

感谢 angela759188
2020年11月13日点评

11/12 晚餐,点了一客8oz菲力,一客oz菲力干贝,6oz 肉质很好,入口即化,沾玫瑰盐就很好吃,8oz 因为薄切,有点太熟,整体来说还是不错,下次会再来。

感谢 Experience809266
2020年7月26日点评

菲力牛排好吃,不过前菜的沙拉普通,香蒜面包可以任吃,服务员态度也很好,我们座在靠窗位置,可以看到ˇ窗外街上景色。哈

感谢 ericm0k

查看过Bullfight Brunch的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Bullfight Brunch吗? 请分享你的经验!