“经典美味的料理”
Bullfight Brunch的点评

Bullfight Brunch
Zhongshan District排名第194 (共2,642家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年2月13日点评

斗牛士是以前的记忆,好久没再享受如此美味的佳肴。与另一半到店享用,肉嫩多汁、对我这因已有一定年纪的人,牙口已经不好的,仍能尽情享受,赞啦!

感谢 岳峻 蔡

2020年12月27日点评

第一次吃斗牛士是在高中的时侯, 在中山北路斗牛士分店用餐, 这几年吃过无数间的牛排馆, 仍然对斗牛士的牛排念念不忘, 后来发现长安东路竟然还有斗牛士经典牛排馆, 生日决定再造访回味一次, 之前吃的纽约克牛排比较像现在的肋眼牛排, 不过牛排的味道份量依然不变, 依然是顶级的肉质, 有机会还是会再造访

感谢 dhajmd
2020年12月26日点评

服务人员很亲戚,态度很好
餐厅气氛佳,适合约会
汤和饮料都有不错的水准
牛排部分有偏贵的感觉
不过双人分享餐是不错的选择

感谢 klion2468
2020年12月18日点评

很久没来斗牛士用餐 整体服务很好,餐点不错,唯一没注意到的是用EZTABLE订餐赠送饮料没提供到,但是无伤大雅;下次有机会还是会光顾。

感谢 Kczeon

我还是会想再去斗牛士

感谢 angela759188

查看过Bullfight Brunch的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Bullfight Brunch吗? 请分享你的经验!