“六福客栈 福园”
Happy Garden的点评

Happy Garden
EZTABLE.COM
菜系: 中餐

东西好吃龙虾很棒
服务人员服务很好,生鱼片很新鲜好吃
麻辣关东煮很辣很好吃,炸物区也不错

感谢 Destination749284
CustomerS24,Happy Garden 的 客服中心,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓Destination749284:

您好 , 謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快,謝謝!!

六福客棧客服中心 敬上

写点评点评 (432)

一阵子没来福园最近有机会又去光临了,还是跟以前一样服务亲切,还有好吃的菜色,最近有个麻辣串串锅,吃起来真的有麻麻的感觉,觉得还不错

感谢 ReireC
CustomerS24,Happy Garden 的 六福客棧客服中心,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓ReireC: 您好 ,

六福客棧客服中心 敬上

看完电影后,来到好久好久没来的金凤厅吃饮茶。
这里还是如记忆般有着儿时与家人相聚聊天的美好回忆及场景;不变的是亲切服务(尤其是汪小姐)且好味道,值得一再重温!

感谢 Janet-ever

親愛的貴賓Janet-ever:

2019年4月23日点评 通过移动设备发表

我是这间餐厅的常客,很喜欢这间餐厅。我会再度拜访,也会介绍给朋友。或是朋友聚餐,约会等等。谢谢他们的服务。

感谢 rosefiona
CustomerS24,Happy Garden 的 客服中心,回复了这篇点评2019年4月23日已回复

親愛的貴賓rosefiona:

2019年4月23日点评 通过移动设备发表

来过很多次了,每次来都可以吃炸虾吃的很开心,之前有想吃的东西刚好没有了,师傅炸好后还特别送到我们桌上,桌上有空盘服务生也都会赶快来整理,每次来外场都是一样的两位服务生,真是辛苦了!福园价格不高,服务又好,有机会就会考虑来用餐!

感谢 d29339479

親愛的貴賓d29339479:

查看过Happy Garden的旅行者还看了

去过Happy Garden吗? 请分享你的经验!