“值得大推的餐厅”
Happy Garden的点评

Happy Garden
菜系: 中餐
2019年8月27日点评

虽然是下午茶,餐点的种类及品质也没觉得有任何马虎,再加上服务人员亲切的态度,这个价格实在物超所值,环境非常适合用餐,大推!

感谢 Leif1225
CustomerS24,Happy Garden 的 客服中心,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的貴賓Leif1225:

您好, 謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨.並祝您用餐愉快‧ 謝謝!!

2019年8月22日点评

菜色丰富、量充足,场地宽敞,以EZTSBLE的特惠方案而言,CP值很高,非常值得。提出的需求,也有安排。停车场,不同栋,稍有不便。总体是很棒的用餐经验!

感谢 sftsai

親愛的貴賓sftsai:

2019年8月21日点评

食物味道还不错。 供应一些传统的台湾菜和特色菜肴,如烤肉串和羊肉,日式料理(荞麦面......)
一些突出的流行菜肴没有足够快地补充。

感谢 Safari360706
CustomerS24,Happy Garden 的 客服中心,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

親愛的貴賓Safari360706 :

您好, 謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 關於您來信提到"烤肉串和羊肉,日式料理(蕎麥麵......) 一些突出的流行菜餚沒有足夠快地補充。 .... 等相關問題, 將由餐飲部主管主動與您聯繫, 為您服務.謝謝!!

2019年8月20日点评

这次是第一次经由EZTABLE订位,褔园的自助餐包含中日式港式餐点为主,选择性很多,用餐环境安静,没有太多吵杂的客户,停车方便,有合作的免费停车,大家都觉得蛮不错的。

感谢 kuchwe
CustomerS24,Happy Garden 的 六福客棧 客服中心,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

親愛的貴賓kuchwe:

2019年8月20日点评

第一次到福园用餐,环境还好
可能因为餐厅时代也比较久远了
餐食的部分,对的起他的价位
若是聚餐,或是请客可以考虑

感谢 goodduchin

親愛的貴賓goodduchin:

謝謝!!

查看过Happy Garden的旅行者还看了

去过Happy Garden吗? 请分享你的经验!