“始料未及的小孩们满场跑 环境喧闹 上菜速度极慢”

Wine-Derful 葡萄酒餐厅
价格区间: US$800 - US$2,500
菜系: 酒吧餐
描述: WINE-derful 是台北市最大的葡萄酒主题餐厅, 内含餐厅、酒吧、酒窖以及自豪的点心烘培坊。餐厅命名起源于Wonderful, 「酒」使生活精彩、让彼此靠近、也令食物美味。WINE-derful提供轻松的用餐气氛,没有高级西餐厅的天价与拘束感。无论是庆祝时开酒道贺、举杯同欢;还是烦恼时饮酒解闷、忘忧开怀;亦或是用餐时选酒搭配、美味升级,葡萄酒丰富了每个人的生活。所以不管您是品酒专家,还是初级生手,亦或是美食老饕,都可以尽兴而归!希望WINE-derful可以带给大家一个欢乐用餐、品酒的好所在! Life is WINE-derful~
2019年8月11日点评

应该是因为父亲节的关系,中午时段有婴儿有学龄前小孩满场尖叫,实在跟「葡萄酒餐厅」给人的印象大相庭径(第一次造访时没有此问题)。另外,外场服务生太少,倒酒倒水都自己来(却还是收了10%服务费),出菜奇慢无比。家人的牛排都吃完了其他主餐还没来。牛排品质也普普而已。

感谢 EileenChiu

2018年12月24日点评

餐点美味,酒窖氛围很棒,但可能排单顺序搞混,等待主餐时间过长;而且工作人员显得匆忙,但还是发生上重复一样的餐点。特餐建议标明调味或材料,特色餐点(如肉桂)可能会有其他客人不接受

感谢 shaoan76915
2018年8月19日点评

食物还可以, 葡萄酒价格订价不合理。我们点了两道主餐和一瓶酒,但点菜时餐厅经理完全无法给我们合适的葡萄酒建议,也没办法专业的解说这瓶酒。我们在红酒指南app上看到这瓶酒的售价,而我们被多收了售价5倍以上的价钱。

感谢 502angelaj
2018年8月17日点评

1.餐厅查无订位资讯,跟本不知道有订位2.上餐点超级慢,顺序又不对(前菜先上,再来面包,再来汤品)。3.面包的乃奶油又没有奶油刀,居然那牛排刀,吓死我了。这高档的餐点居然是这样的服务4.原本好好的情人节搞得很花钱又扫兴5.铁定不愿再来,也建议朋友不要来7:00到,现在9:00主餐都还没上9:10来了,又送错餐。有够烂

感谢 toplifestyle
WINE-derful葡萄酒餐... 少,Wine-Derful 葡萄酒餐厅 的 業者,回复了这篇点评2018年8月19日已回复

您好:七夕套餐為廚房現做料理,當日因為大雨導致原本有錯開時間的客人都在同一時間湧入,因此讓您在用餐時等待相當長的時間,餐廳感到非常抱歉!而其他不正確的服務,餐廳也將針對員工進行再教育訓練!在這樣特殊的日子裡造成您用餐的不愉快餐廳再一次重申道歉,也請您海涵留下資訊若下次餐廳蒞臨將招待甜點與飲品,期待您下次光臨。executive.shinan@gmail.com

2018年2月6日点评

环境很舒适,餐点口味还不错,专业的红酒介绍。如果要吃起司,可以到楼上面包店现切。餐厅还有举办品酒活动,气氛还不错。

感谢 oliviatw

查看过Wine-Derful 葡萄酒餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Wine-Derful 葡萄酒餐厅吗? 请分享你的经验!