“不专业”

Wine-Derful 葡萄酒餐厅
Zhongshan District排名第151 (共2,668家美食)
价格区间: US$800 - US$2,500
菜系: 酒吧餐
描述: WINE-derful 是台北市最大的葡萄酒主题餐厅, 内含餐厅、酒吧、酒窖以及自豪的点心烘培坊。餐厅命名起源于Wonderful, 「酒」使生活精彩、让彼此靠近、也令食物美味。WINE-derful提供轻松的用餐气氛,没有高级西餐厅的天价与拘束感。无论是庆祝时开酒道贺、举杯同欢;还是烦恼时饮酒解闷、忘忧开怀;亦或是用餐时选酒搭配、美味升级,葡萄酒丰富了每个人的生活。所以不管您是品酒专家,还是初级生手,亦或是美食老饕,都可以尽兴而归!希望WINE-derful可以带给大家一个欢乐用餐、品酒的好所在! Life is WINE-derful~
2020年12月19日点评

帮公司董事长用eatable订位,结果董事长到的时候店家说他并没有,董事长又是老人只觉得我其实并没有帮她订餐厅,如果店家没有办法好好的处理网路订位就不要开通这样的功能好吗?

感谢 sophieliu7018

2020年5月25日点评

很难得的餐厅,是一个适合家庭聚会、同事朋友交心或是情侣浪漫的酒窖风格餐厅,除了空间设计用心、而且安排桌与桌之间的距离得宜,每一桌都能拥有隐私;餐点都十分独特,份量偏向精致,却很适合搭配各式酒水,点餐或是点酒时,服务人员适时的提供建议却不会给人任何压力的感觉,而且也十分细心的注意用餐的步调与情况,有机会还会想拜访。

感谢 mybocean
2020年4月25日点评 通过移动设备发表

一直以为这是问面包店,在朋友的介绍下,才知道原来不只是卖面包,楼下有餐厅,装潢设计特别,东西也好吃,我们点了牛排丶田螺丶鸡腿面丶羊肉,当然还有起司配红酒,太棒了。此外他们还有租给别人放酒,实在是太酷了。

感谢 IsaacHsiao
2020年3月16日点评 通过移动设备发表

这是台北市最著名的葡萄酒餐厅。餐厅餐点料理用料实在,每一季都会更换菜单。我今天点的是中午平日的套餐:松露炖饭。松露搭配这瓶著名的白酒,是绝配。非常推荐给喜欢欧式料理的朋友,来此品尝美食、美酒。

感谢 Nancy_enjoy_life
2019年11月16日点评

环境及服务非常好,食品味道及质量也十分好。感谢员工的体贴服务。但同时建议餐厅的葡萄酒可增加更有特色的选择,同时也建议酒单应适时作更新

感谢 tommy10234

查看过Wine-Derful 葡萄酒餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Wine-Derful 葡萄酒餐厅吗? 请分享你的经验!