EZTABLE.COM
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

今天晚餐时段来用餐,广州炒面、萝卜糕、虾仁肠粉、萝卜糕等小点都好吃。上菜速度不会太慢,服务的汪小姐专业热心。

感谢 Wwaayynnee
CustomerS24,Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine 的 客服中心,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的貴賓Wwaayynnee您好 :

謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快, 謝謝!!

六福客棧客服中心 敬上

写点评点评 (633)

2019年5月14日点评 通过移动设备发表

服务员 汪小姐 服务很好很亲切 餐点凤爪 豆豉排骨 小龙包 腐皮虾卷 上餐速度快 东西很好吃 用餐环境很好 下次还会再来

感谢 Ella1202
CustomerS24,Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine 的 客服中心,回复了这篇点评2019年5月15日已回复

親愛的貴賓Ella1202您好 :

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

铁板豆腐、上汤鲜虾粉丝煲,好吃好吃真的很好吃,汪姐姐服务很周到,照顾细心. 蒸笼点心依旧维持水平,好吃到上桌没拍照的吃光光了.
那年一起打工、成长过程,在这里让我认识F&B. 下课后赶去上班、下班赶去追公车回家. ‍♀️☀️

感谢 SunnyW134

親愛的貴賓SunnyW134您好 :

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

幼时的游乐场,记忆中的欢乐,难忘的不变的味道,重拾心中的怀念,服务汪大姐的亲切,热情的微笑,更是让人感到幸福,上汤鲜虾粉丝煲美味啊!

感谢 kevinlin1225

親愛的貴賓kevinlin1225您好 :

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

服务亲切,上菜迅速。
价格平实,菜品美味。
腐皮卷、流沙包、小笼包及肠粉,尤其让人惊艳。甜点亦独特不死甜。
值得一再光顾。

感谢 Royalmana

親愛的貴賓Royalmana您好 :

六福客棧客服中心 敬上

查看过Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine吗? 请分享你的经验!