“朋友聚餐”

EZTABLE.COM
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食

好久没来吃港式饮茶了!听说六福客栈的金凤厅历史悠久、品质有保证,所以就跟朋友一起来吃吃看~
我们点了萝卜糕、粉肠、烧卖及三拼等等,每样都很好吃,服务生的服务及效率也高,值得一来喔 ^^

感谢 Sunshine662908
CustomerS24,Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine 的 客服中心,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓Sunshine662908您好 :

謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快, 謝謝!!

六福客棧客服中心 敬上

写点评点评 (625)

好吃 吃好饱 黄领班 服务很好 这次搭赔的菜色让家人都很满意,脆皮烤鸭皮很脆好吃,师傅现场现切,很脆很香,还有一道虾仁肠粉也很好吃^^

感谢 Hhiclee

親愛的貴賓Hhiclee您好 :

六福客棧客服中心 敬上

家庭聚会来六福,黄领班服务,服务专业,很开兴要再来, 烤鸭超级好吃 小朋友来也开心来, 推荐一定要吃烤鸭 专业 一流的服务, 港式油饭 非常道的, 富贵厅空间宽敞, 环境干净舒式, 停车交通又方便 推荐网游一定要来。

感谢 Ben T

親愛的貴賓Ben T您好 :

六福客棧客服中心 敬上

家庭聚餐 ,菜色很好,烤鸭三吃,尾虾甜贝,海石班, 蟹黄种草敦花菜辣味金沙洛米饭客栈精致美双点厨余子尊龙拼 食材新鲜 服务很好

感谢 6666gold

親愛的貴賓6666gold您好 :

六福客棧客服中心 敬上

今天晚餐时段来用餐,广州炒面、萝卜糕、虾仁肠粉、萝卜糕等小点都好吃。上菜速度不会太慢,服务的汪小姐专业热心。

感谢 Wwaayynnee

親愛的貴賓Wwaayynnee您好 :

六福客棧客服中心 敬上

查看过Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过Golden Phoenix Hall Cantonese Cuisine吗? 请分享你的经验!