Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐

海鲜不够新鲜,螃蟹有很重的腥臭味,熟食种类有点少,蔬菜变化有点贫乏,服务人员收盘子速度很慢,水果种类有点少,希望可以多点变化

感谢 vivianfyliao
撰写点评点评 (1,657)

酒店的名称,很易与另一间老爷会馆调错,所以要小心睇清楚,方向是相同。
环境气氛都不错。食物质素一流,服务生的态度非常好!

感谢 hcf01
2019年7月17日点评

用餐氛围还算不错.服务人员还算有礼貌.餐点样式蛮多但海鲜相对比较少样.汤也不错.整体而言吃过那么多家算在标准之上.

感谢 bc7961

取餐动线规划顺畅,适合客人前往不同餐食区取用食材。各式食材充沛,唯水果选择较少。看见有年老客自行准备塑胶袋装取虾子、牛排、炒饭等食材,甚为不雅观。
若有食客做出不合餐厅礼仪之举动,相关人员应及时劝导。

感谢 mengsen0209
2019年7月15日点评

多数自助式餐厅因生意好像菜市场,老爷Le Cafe空间适中坐椅满舒服的,鱼料理方面ㄉ食物再加强更加分,杂粮面包好吃蛋花样太少

感谢 spring7856

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!