“台北老爷咖啡厅~值得一来的好餐厅!”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2019年8月26日点评

来老爷咖啡厅吃饭多次,不论食物、服务品质都很好,
不定时出现的主厨精选格外精彩,家庭同事聚餐两相宜,
值得推荐一来载来的好所在!

感谢 宗傑 吳
撰写点评点评 (1,740)

2019年8月21日点评

老爷酒店不论是设备、电梯、厕所干净、等候区的沙发气派舒适。来过两次位于二楼的餐厅,动线范围虽不大,但排队速度很可以!餐食的种类多样

感谢 DNR2248
2019年8月21日点评

此次遇到特别的泰味料理,觉得很新鲜,不过平常的餐点就很好吃,是会让人一再想去的餐厅,服务也很好,每次都感到很满足!

感谢 Footprints809552
2019年8月20日点评

用餐环境明亮宽敞,座位使用很舒适,食材品质佳,菜色不是很多但足够享用且都可口,调味恰到好处,服务人员也非常热诚有礼。

感谢 Stay809030
2019年8月18日点评

环境很好.不会像吃到饱餐厅感觉很吵杂.用餐时让人感觉很悠闲.
对行动不方便者也很主动帮忙.家人用餐感觉到很舒服~

感谢 林子晴

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!