“无负担的Buffet”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2019年9月8日点评

每次吃Buffet都不免因为美食多样化而过量,或是混吃让美味打折。老爷的食材新鲜,不会过度料理,取餐区动线清楚。可以让安心的慢慢享用。

感谢 M*F. Weng E
撰写点评点评 (1,748)

2019年9月2日点评

喜欢饭店的环境,小巧精致,尤其日式料理餐厅,风景绝佳,甜咸下午小点非常好吃,当然有一丝丝希望:炸鸡如果能加热更好!

感谢 Compass63599213008
2019年9月1日点评

用餐环境佳,窗外是中山北路林荫道,很美。 装潢典雅,服务佳。菜色普通,不难吃也不好吃。适合家庭聚会,不要太计较食物的话。

感谢 Hou C
2019年9月1日点评

每当要与亲人好友聚餐时,台北老爷下午茶必是我第一首选。我偏爱位于中山北路林荫大道上,闹中取静的舒适环境。透过大面积的玻璃窗,俯视人车来往的街景,让我除了品尝美食之外,在喧闹的都市丛林中,暂时摆脱俗务,找到沈淀心宁的栖息处。
建议有机会去体验一下吧!

感谢 janelee4315
2019年8月31日点评

每一次来服务都很好,提早说明订位需求都有安排到。餐点每次来的水准都有维持,去年吃时菜色变化不大,不过今年有明显感受到菜色的变化,期待有更多不一样的菜色

感谢 zhongzioffwork

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!