“环境舒适服务细致”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐

饭店及餐厅环境舒适,食物选择虽然不算非常多,但料理都美味没有遇到地雷,海鲜非常新鲜,服务人员都亲切细心,因为用餐当天生日,还贴心准备了一个小蛋糕,让我们有个非常愉快的晚餐时光!

感谢 Linda K
撰写点评点评 (1,746)

冷气不冷边吃边流汗,太阳照射到眼睛长不开,反应店家但也无法解决,所以是一次很糟糕的聚会,一点都不像饭店的品质。

感谢 f120809765f

咸食非常普通,没有任何惊艳的地方。
甜点非常厉害,能感受到主厨的用心制作,布丁系列非常好吃。
冰淇淋是莫凡彼,令人惊讶的好挖。

感谢 jerremy0929

此次在旅展时买了老爷大酒店的Le Cafe咖啡厅餐券,名为咖啡厅实则吃到饱的高级自助餐,买含服务费才800多元的餐卷,到现场价格是1200元加一成服务费,真是赚到不少。Le Cafe的装潢以高级香槟色大理为主,相当豪华高级,所提供的餐点从早上到宵夜,所以无论何时入场都不用担心缺货问题,提供的各种各样餐饮齐备,但种类选择相对少,可能受限于场区限制。它的食物区分类有生鱼片海鲜区 冷盘区 沙拉区 熟食区 现煮区 现切牛排炸物区 水果饮料氷淇淋区 面包区及以马卡龙为主的彩色点心区,够您吃得饱饱了。

感谢 Scenic808087

食材的种类偏少,相当选择性就变少,或许是因为整体空间不大。空间小,提供给顾客的食材想对就很重要,建议可以依四季提供不同的食材,宣传每一季主打的食材。以宜兰礁溪老爷为例,用餐后我的评比就很高,因为食材多,选择性多,用餐空间及气氛也很好。

感谢 twt9797

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!