“咸食不如预期,面包布丁仍旧美味”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐

这次的泰国月表现的实在不怎么样,咸食已经不是强项了,但却弄的更糟,只有面包布丁蛋糕依旧美味,甜点的选项变很多了

感谢 FelicityHsuan
撰写点评点评 (1,738)

下午茶用餐气氛好,环境不错,这一次主题是泰式料理,厨师很用心的烹调,有达到平均水准之上,甜点做得很棒,搭配特调的花茶,菊香蜜薄荷,草莓芒果茶,是饭店的一大特色!

感谢 joanna073702951

用餐环境干净,这次的主餐是主打泰国美食,食物美味新鲜,甜点也不马虎,朋友是第一次去,用餐印象也不错,有机会会再去用餐~

感谢 SL831

甜点好吃,料理好吃,虽然餐厅标榜泰国季但是泰式料理却很少,生鱼片的选择性很少,饮料的选择少,用餐的环境很舒服,座位也很舒适

感谢 Tour810828

饭店及餐厅环境舒适,食物选择虽然不算非常多,但料理都美味没有遇到地雷,海鲜非常新鲜,服务人员都亲切细心,因为用餐当天生日,还贴心准备了一个小蛋糕,让我们有个非常愉快的晚餐时光!

感谢 Linda K

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!