“Le Cafe 咖啡厅”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
Zhongshan District排名第21 (共2,670家美食)
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2020年12月15日点评

食物样式有点少,但是都还算是有一定的水准。生鱼片只有两种,肉品也不多,倒是甜点还算不少。座位稍嫌拥挤,但用餐气氛还不错。

感谢 unimaybe4

2020年12月3日点评

早餐的中式菜肴稍少,西式种类则相当齐全,蛋类食物不仅有现做的,也有已炒好的炒蛋及水煮蛋,还有起士盘,提供优酪更是加分。整体而言,食物味道相当不错,咖啡也好喝,服务人员大致都亲切服务,只有一位年轻小姐收餐盘时一语不发,有点美中不足。

感谢 chingyi306
2020年12月2日点评

虽然座无虚席,但在取餐时有规定戴手套及口罩,所以虽然是自助式的但是用餐完全不需要担心,只是有时候得跑两趟因为走到取餐处才惊觉自己两上空空~

感谢 cath0608ho
2020年12月2日点评

1.餐点种类选择多,因应冬季提供时蔬锅物和麻辣锅物很贴心。
2.人员各个面带笑容服务亲切有礼,巡视桌面用餐状况及收盘服务俐落。

感谢 Inspire536247
2020年11月21日点评

这次遇到是澎湖季的菜色
但表现普通没有特别好吃的料理
但是生鱼片很新鲜,鲔鱼很好吃👍
甜点的部分看似普通但还蛮可口的

因为假日去 人潮众多所以有点吵杂
不然平日去应该很悠闲
我觉得下午茶熟食可以再加强一些
就会更好了👍

感谢 wen0002020

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!