“好吃推荐”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2021年2月4日点评

第一次来老爷酒店吃饭,餐厅很漂亮,食材新鲜又好吃,希望下次还有机会来光顾,在此推荐给大家,是一个很好的用餐聚会体验

感谢 p2117649
撰写点评点评 (1,838)

2021年2月3日点评

交通便利,食物菜色虽不多,但品质都属上乘,生鱼片很新鲜,但种类太少,只有二种,甜点很棒,cheese蛋糕必吃,甜点非一般buffet能比,来过多次,还会再来

感谢 Cruiser32502931482
2021年2月3日点评

食物种类虽然不多,但每样都精致美味,炉烤牛肉,肉质更是软嫩。这家餐厅最令我惊艳的是他的甜点,甜点品质可以媲美外面甜点专卖店了。另外用餐环境个人是觉得舒适,因为没有一般自助餐过多的用餐人数,所以用餐起来很舒适,是会再访的餐厅。

感谢 wxn65
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

来老爷大酒店咖啡厅用餐也可以认识旁边桌的客人互相认识交流一边用餐一边聊聊天,或者是聊生活当中的故事回忆

感谢 judy06252000
2021年1月11日点评

觉得甜点的味道很不错,其他熟菜异国料理就觉得普普,选择性很少,但是夹完服务人员会马上补充,最难能可贵的服务是收盘子很快。

感谢 Trek807193

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!