“老爷大酒店Le Cafe”

Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2021年2月20日点评

餐厅餐点都还不错,海鲜很新鲜,但就是觉得种类不够多,各种食材吃了一遍之后,就不知道要吃什么了!可是服务是真的很赞很贴心,换盘收盘速度态度超好,环境也是很干净。

感谢 juliacandy0502
撰写点评点评 (1,847)

2021年2月18日点评

网路上看到下午茶buffet有鲑鱼生鱼片,但是现场并没有,有点可惜!不过虾子非常好吃,酸酸辣辣的非常开胃。主食的部分表现普通,日式生鱼片、握寿司等表现也尚可,不过甜点的种类和表现还不错,喜欢吃甜点的可以考虑!

感谢 nittaku90810
2021年2月4日点评

第一次来老爷酒店吃饭,餐厅很漂亮,食材新鲜又好吃,希望下次还有机会来光顾,在此推荐给大家,是一个很好的用餐聚会体验

感谢 p2117649
2021年2月3日点评

交通便利,食物菜色虽不多,但品质都属上乘,生鱼片很新鲜,但种类太少,只有二种,甜点很棒,cheese蛋糕必吃,甜点非一般buffet能比,来过多次,还会再来

感谢 Cruiser32502931482
2021年2月3日点评

食物种类虽然不多,但每样都精致美味,炉烤牛肉,肉质更是软嫩。这家餐厅最令我惊艳的是他的甜点,甜点品质可以媲美外面甜点专卖店了。另外用餐环境个人是觉得舒适,因为没有一般自助餐过多的用餐人数,所以用餐起来很舒适,是会再访的餐厅。

感谢 wxn65

查看过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Cafe 咖啡厅 - 台北老爷大酒店吗? 请分享你的经验!