“家庭聚餐的好去处”
Cafe Laurel的点评

Cafe Laurel
菜系: 咖啡馆
2021年3月24日点评

芋泥鸭失望了,芋泥不香鸭肉材,好像放了三天呢!乌参太软混了些牛筋应该不会再点。萝卜糕竟然也不好吃。烧卖,叉烧酥,萝卜丝饼,腐皮卷好吃。有机会会再去,环境优雅,服务生优,希望不好吃的食物下次去会改善。无障碍空间的设计在后面,指示可以清楚一点

感谢 wen080866

2020年8月25日点评

这次去长园厅点的是龙虾套餐,从前菜到甜点每道味道都很不错,唯一美中不足的是当天不知是不是服务包厢客人导致上菜速度非常慢,冷气超冷菜很容易冷掉。不过整体来说还是愿意回访!

感谢 Mobile811335
2020年8月22日点评

这次透过EZTABLE的平台,预约到了长荣桂冠酒店,来进行一个非凡的父亲节活动,不得不说他们的餐点非常好吃,虽然我们没有点到豪华套餐但是光是港式小点就已经吃的非常开心,很棒

感谢 TrailBlazer809660
2019年9月21日点评

这次刚好碰到朋友推荐这家餐厅、说气氛佳食物美味,本来还觉得这家酒店地方不大,服务可能打点折扣,没想到真的如同朋友所言,服务亲切就不用说了,食物美味可口、对人体负担又不大,诚挚推荐此家餐厅!非常棒

感谢 BaboonLu
2019年5月26日点评

五星级饭店所以餐点品质优异,但因为偏老派商务旅馆不是网路上热门餐厅,所以虽说来客不少,但人数不会过多,用餐时桌距宽敞、环境不吵杂喧闹,十分有质感的用餐地点,非常适合家族聚餐或重要宴客。

感谢 mingyuh2013

查看过Cafe Laurel的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Cafe Laurel吗? 请分享你的经验!