「MAJI集食行乐」隐身在台北花博公园圆山园区一角,于2013年6月正式营运。由歌手哈林庾澄庆与知名设计师叶裕清精心规划,在大自然中运用货柜、原木谷仓,巧妙包覆住美食、原创商品、音乐、艺术等元素,打造出具有异国氛围的生活市集空间,一座城市游乐园。MAJI 集食行乐包含六大区域:神农市场、寰宇小吃街、玻璃屋市集、异国美食餐厅、商店街、Triangle以及多功能展演空间。
Maji广场紧挨着捷运站,有大量的户外空间。在一个阳光明媚的日子里,我们按小时租了一辆摩托车遥控玩具车给孩子们玩。对于初学走路的孩子,我们可以很容易地在公园里开上几个小时的车。我们还无意中发现了一家政府运营的“中山亲子乐园”(Zhongshan Parent Child Playcenter),里面只有很少的玩具站,但足够宽敞,可以让我们的孩子在室内玩上整整45分钟。有很多的食品站和食品市场可以填满孩子的胃,还有健康的百吉饼可供选择。强烈推荐带孩子的家庭,放松、悠闲地进行一些户外活动,并且也不昂贵。