今日开放: 下午12:00 - 下午10:00

US$94.93

Google
体验MAJI 集食行乐的方式
2019年6月10日的点评

交通方便,常常有市集在此,很适合家庭或三五好友周末来打发时间。同时还有商店和餐厅,选择不少,搭捷运就可到。

感谢 chinghsuan
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

踏入夏天,
集食行乐的有盖半室内市集就开始有点热!
后方的餐厅很多都有供应冰冻啤酒,
就个时候销量特别好!

感谢 Queenbeepower
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

喺圆山花博再行入少少嘅一个市集,呢度有几间小食档,虽然有啲贵但系买嘅系唔同国家嘅食物,一再行一啲亦有一啲小店买手作或者服装,好有异国风情值得一去

感谢 Matthew L
2019年2月12日的点评

这边的固定式摊位比起边的帐篷摊位,感觉好多了。
而且有各种国家的特色料理加上座位数量足够的用餐区。
推荐用完餐点再逛一下旁边的特色店家,之后再去花博公园看飞机,非常棒

感谢 cydanubis
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

Maji广场紧挨着捷运站,有大量的户外空间。在一个阳光明媚的日子里,我们按小时租了一辆摩托车遥控玩具车给孩子们玩。对于初学走路的孩子,我们可以很容易地在公园里开上几个小时的车。我们还无意中发现了一家政府运营的“中山亲子乐园”(Zhongshan Parent Child Playcenter),里面只有很少的玩具站,但足够宽敞,可以让我们的孩子在室内玩上整整45分钟。有很多的食品站和食品市场可以填满孩子的胃,还有健康的百吉饼可供选择。强烈推荐带孩子的家庭,放松、悠闲地进行一些户外活动,并且也不昂贵。

感谢 MTWT1416