“老兵不死,只是逐渐凋零”

唐宫蒙古烤肉
菜系: 蒙古菜
2019年9月7日点评

几小时前才从唐宫回到家中,满身都是油烟味,当天每人要580元加一成小费,含烤肉及酸白菜火锅.限时2小时用餐毕.CP值高吗?继续看下去吧.
在客满的状况下,排队等待耗掉太多时间,所以蒙古烤肉每人最多大概能轮到三次,就算装满肉不加任何配料吧,三份的肉量大概是一般火锅店肉盘的2倍,如果加了蔬菜等配料,大概就少于一个肉盘的分量了,更重要的是,因为三个师傅都挤在一个炒炉边,要炒的碗数太多了,出餐混乱,很难保证你拿到的是自己的那一碗,有很大的机率是吃到别人的配菜.
酸菜白肉锅的酸味清淡,很容易就被火锅料盖过去,就算再加了二分酸菜锅底,仍无法吃出浓郁的味道,不过火锅料给的很大器,随便你要,立刻就给,但味道无法和酸菜白肉火锅做联结,我个人认为是失败的作品.所以想冲著酸菜白肉锅而来的,会失望.
甜点的表现反而让人惊艳,值得一试.
总之,不要选假日来用餐,想吃酸菜白肉锅的,另觅他店,至于蒙古烤肉的味道,自己上的配料,自己负责,但肉上炒盘时眼睛要盯紧些,千万不要听餐厅大婶的话跑去排队等领餐,否则很可能吃到的是别人的配料.
要问我是否会再光顾唐宫,再说吧.

感谢 TJC20

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

算是从小吃到大的店,老实说餐厅布置实在很旧,有需要装潢一下了!至于口味和二十年前差不多,酸菜是另外加进去的,肉片也还行!这个价位可以蒙谷烤肉和酸菜白肉过吃到饱,在台北不还是很有竞争力!难怪夏天也人潮满满。

感谢 Roving803069
2019年4月17日点评

CP值很高的一间餐厅,是吃到饱形式。
酸菜白肉锅、烤肉...等食物都很美味,
饭后还有水果、烧仙草、ㄘㄨㄚˋ冰....等当作饭后甜点,

感谢 jean6893
2019年3月13日点评

老店能硕果仅存, 其实口味是好吃的, 酸菜白肉锅用传统烧炭铜锅, 烤肉的肉质也算可以, 可是环境真的差了点, 然后自己调配的肉, 人多的时候很容易拿回来的不是自己的

感谢 LeggieHung

推!

感谢 marklim0910b

查看过唐宫蒙古烤肉的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过唐宫蒙古烤肉吗? 请分享你的经验!