“每次吃双囍都觉得很好吃😋”
Xi Garden的点评

Xi Garden
菜系: 中餐
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

每次吃双囍都觉得很好吃,他是我觉得中餐厅里面我可以把它全部吃完的料理,份量也很刚好,好朋友相聚也蛮适合的,朋友约会也很适合的餐厅,服务员都非常的亲切也会很热心的介绍附近有什么好玩的。这次的餐点是龙虾炒面,还有鲍鱼,牛排,每一个吃起来都很美味

感谢 Jmebb

2020年12月28日点评 通过移动设备发表

双喜中餐厅的每一道菜都非常的好吃,服务也非常得好,已经是第二次来访,这是一家很用心料理的中餐厅,大概也是我唯一会把每一道菜都吃完的中餐厅,有吃到龙虾、鲍鱼,都非常的新鲜多汁,牛排也很嫩,甜点黑金流沙包也非常的特别和美味,若是有些商业聚会或是朋友的聚会也很适合在这里推荐给大家。

感谢 Jmebb
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

2019年美国运通卡的全年优惠餐厅!2人同行5折...不点个烤鸭说不过去啊⋯⋯等于才1200吃两吃。点个花旗参鸡汤 吃的又饱又爽。虽然烤鸭比起紫艳,口味追不上,但是份量屌打紫艳。今年应该会常常来捞本。

感谢 tzontzerl
2017年12月25日点评

服务很亲切又很有耐心,环境氛围也很柔和
昨天我们点的是龙虾捞面,浓厚的龙虾香与软嫩的面融合一起,口感超级好吃

感谢 Wanderer807371

服务人员态度良好

感谢 szuchih2017

查看过Xi Garden的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Xi Garden吗? 请分享你的经验!