台北好吃的片鸭
餐厅也替我们安排电梯附近的餐桌
以便长者行动
这一餐家人相聚
吃得颇开心
有了您的肯定,我們會更努力、更有信心的做好每一個環節,讓大家來用餐都能有回家的感覺
3 - 7 条点评,共 75 条
气氛温馨,适合全家一起共享,喜欢个人杯,可选自己喜欢的茶,桌边服务专业,全鸭汇很有特色,鸭粥和鸭汤很赞,每道菜都非常好吃
謝謝您的肯定~現在還有烤鴨四人分享餐,有舞動您味蕾的跳舞鴨,歡迎再來嚐鮮唷!
餐点口味好、服务人员热诚贴心。跳跳鸭有让人为滋惊艳,一整个组合套餐下来饱到不行但鸭骨汤泡饭又开启了食欲。汤一打开时视觉也惊艳以为是鸭蛋,呵~~
九華團隊以烤鴨為主開發各種鴨的料理,有基本的三吃、全鴨匯,還有新推出的烤鴨四人分享餐及母親節外帶烤鴨四人分享餐,更有烤鴨三吃的外帶便當,歡迎您來嚐鮮,也謝謝您的推薦👍
烤鸭多汁肥美,且片完的三吃也很实在,不会像龙X一样片完,整支鸭就不见,,鸭肉炒饭也好吃,推荐生菜虾松,服务也很棒,无可挑剔
烤鴨就是要自己的那隻才好吃,不管做成什麼料理,最後一定會在您的肚子裡團圓喔~😁
从双连捷运站走过去约10分钟,餐厅一开始会请每位客人选用一杯茶,很特别也很精致,其烤鸭相当美味,虽然以"全鸭汇"著名,但我们想简单吃,所以只选两吃,若想试试其他作法,可以尝试,其他菜色也很可口,服务也很周到,另外还能集亚洲万里通里数,很不错
謝謝您的肯定,烤鴨是華泰的招牌,不管怎麼吃都好吃,現在還有Line好友的活動,可兌換甜湯,集點還可以抽獎喔~