“普通”
侬来会馆的点评

侬来会馆

菜色普通, 精致度不佳,服务人员态度也不怎么样。是一间吃粗饱的店,一般宴客还可以。桌菜价格普通中下,是唯一优点。

感谢 knutwang

2018年4月8日点评 通过移动设备发表

与家人扫墓后聚餐,9人点了6-8人桌菜5500元,料多实在,吃的很饱,一开始上来的鸡肉原以为是白展鸡,但其实很有味道,又不油腻,是最让人印象深刻的菜

感谢 WenchiaChang
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

今天来这里跟朋友吃春节,订了$7500的桌菜,12位大人吃超饱,石斑鱼软嫩入味,帝王蟹和风沙拉好吃又清爽,白鲳鱼米粉一锅满满的,还让我们加了三次汤,吃的很满足。

感谢 Caroltaz
TripAdvisor 中国会员
2016年9月19日点评

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

我们一行人点了7500元的桌菜
有明虾、清蒸石斑、照烧羊排、白鲳米粉等
口味不差

是个人评价最高的菜色

感谢 yoshiki2

查看过侬来会馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过侬来会馆吗? 请分享你的经验!