“老店好滋味”

双连高记水饺店
菜系: 中餐, 台湾菜
2019年9月1日点评

通常厉害的水饺店才会有韭黄水饺,这家超好吃,喜欢这种手工水饺皮,保有弹性跟口感,生意很好,吃得到新鲜的饺子~

感谢 jctw_travel

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

他们家的水饺和酸辣汤,的确是真的还不错,而且水饺算是非常的实在,他们的水饺还多了一个就是韭黄,这个比较以外面的连锁店来讲是比较没有的。

感谢 FuTehChu
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

双连站附近高人气饺子店,每到用餐时间人声鼎沸,手工饺皮厚度刚好,猪肉鲜甜与韭黄完美配搭,不沾酱就很好吃。

感谢 Doralian
2019年5月9日点评

到访当天店内已坐满客人,不太愿下坐在店外行人路上的坐位。幸好品尝的韭黄猪肉饺非常满意,每颗皮偏厚、肉汁多、韭黄味浓,反而酸辣汤有点失色,咸味盖过酸味。

感谢 AdamXin
2019年3月13日点评

开的超久的店了,每次到马偕之前都会吃。
好吃,而且又大颗,现煮的滋味都特别好~
原本不太爱吃韭黄,吃了这间之后都会点了。

感谢 missafra

查看过双连高记水饺店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过双连高记水饺店吗? 请分享你的经验!