“没让人失望的餐厅”
驴子餐厅的点评

驴子餐厅
菜系: 多国料理
2019年9月3日点评

第一次来用餐, 前菜点了西班牙辣味蒜虾, 主餐点了炉烤波士顿龙虾和松露枫糖猪排. 都不错吃, 而松露枫糖猪排更是让我眼睛为之一亮, 吃来甜甜的猪排, 让味觉有着不同的冲击.

感谢 Mkimo
LidiotRestaurant,驴子餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

您好,感謝您選擇至驢子餐廳用餐及讚美,讓您滿意是我們的榮幸,希望下次能再為您服務。

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

因为距下午的会议还有相当长的时间,于是又来到驴子餐厅,它的宁静高级的用餐环境,素雅的义大利桌椅及服务佳,是值得常光临的餐厅,前菜凯撒沙拉非常清爽,芝麻叶、坚果和水果的搭配非常完美,主厨例汤是非常浓的浓汤,主餐的意大利面搭配得相当好,在轻松的热门音乐下,慢慢思考未来的人生,也享受了片段的极轻松的心灵享宴。

感谢 Scenic808087
LidiotRestaurant,驴子餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

您好,感謝您對驢子餐廳的讚美,讓您滿意是我們的榮幸,希望能再次為您服務。

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

餐点都很不错 老饕牛排外酥内嫩 提拉米苏口感层次丰富 环境轻松 服务很适切 唯一缺点 菜单选择变少 原有的丁骨牛排不在菜单上

感谢 Explore806184
LidiotRestaurant,驴子餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年8月19日已回复

十分感謝您的喜愛及意見,我們會繼續努力,希望您再度光臨驢子餐廳!

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

离别聚餐,挑选高级餐厅,牛排还不错耶,但猪排还好,整个气氛还可以,餐点还可以,甜点也还可以,厕所有点远。

感谢 VV1120
LidiotRestaurant,驴子餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

您好,感謝您對驢子餐廳的讚美及建議,希望下次還有機會為您服務。

2019年7月28日点评

好吃 牛排很狂 恰到好处 酒好喝 面包好吃 让我不禁又回来买了好几次面包 相信这家是居家旅行朋友聚餐必备餐厅 来吃就不会分手

感谢 carter79427
LidiotRestaurant,驴子餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

您好,感謝您對驢子餐廳的讚美及支持,能讓您滿意是我們的榮幸,期待您下次的蒞臨。

查看过驴子餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过驴子餐厅吗? 请分享你的经验!