“餐点好吃气氛佳价位CP值超高”
驴子餐厅的点评

驴子餐厅
菜系: 多国料理
2021年1月20日点评

太太生日来此庆生,服务很好,今天
晚点的餐没雷,无敌好吃
✔️芝麻叶沙拉与手工豆奶起司
✔️义式海鲜手垂青酱裙摆面
✔️松露枫糖猪排

感谢 王宥維
LidiotRestaurant,驴子餐厅 的 其他,回复了这篇点评2022年3月31日已回复

非常謝謝您的喜愛,驢子團隊因您的高度評價而充滿能量,期待下次再次為您服務,謝謝您。

2020年10月25日点评

餐厅包厢服务很好
从沙拉 前菜 主餐 甜点都很美味
大推老饕牛排 松露枫糖猪排
龙虾炖饭 新菜单敲敲鱼好玩也很好吃
海鲜都很新鲜

真的是一间很值得一再回顾的美味餐厅

感谢 Lindaw4832

感謝您的讚美與鼓勵,您的支持與喜愛是驢子團隊的動力來源,期待您再度光臨驢子餐廳!

2020年6月20日点评 通过移动设备发表

这次购买限量的野餐盒,食材超级丰富,营养满分,有2份水果、3份生菜、半颗糖心蛋、1份菇类、花椰菜米、3片鸡胸肉,再搭配上超级好吃的油醋酱(不油腻),很适合减脂减糖的朋友,炎热的夏天,就是要吃的清爽吃的饱。

感谢 swl122
2020年5月9日点评

这次趁著优惠来吃,分量很够,东西有一定水准,一个人下来八百很超值,牛排五分熟但完全不会太生,肉很嫩,气氛跟环境都不错,有空还会再来!

感谢 DannyLeonardo
2020年1月15日点评 通过移动设备发表

驴子餐厅位在华泰王子大饭店一楼,算是林森北路商圈较知名的高级餐厅,虽然吃一顿套餐价位不便宜,但服务跟菜色表现有相应之水平,算物有所值

感谢 yaodajee

查看过驴子餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过驴子餐厅吗? 请分享你的经验!