“餐点好吃气氛佳价位CP值超高”
驴子餐厅的点评

驴子餐厅
菜系: 多国料理
2021年1月20日点评

太太生日来此庆生,服务很好,今天
晚点的餐没雷,无敌好吃
✔️芝麻叶沙拉与手工豆奶起司

海鲜都很新鲜

真的是一间很值得一再回顾的美味餐厅

感谢 Lindaw4832
2020年6月20日点评 通过移动设备发表

这次购买限量的野餐盒,食材超级丰富,营养满分,有2份水果、3份生菜、半颗糖心蛋、1份菇类、花椰菜米、3片鸡胸肉,再搭配上超级好吃的油醋酱(不油腻),很适合减脂减糖的朋友,炎热的夏天,就是要吃的清爽吃的饱。

感谢 swl122
2020年5月9日点评

这次趁著优惠来吃,分量很够,东西有一定水准,一个人下来八百很超值,牛排五分熟但完全不会太生,肉很嫩,气氛跟环境都不错,有空还会再来!

感谢 DannyLeonardo
2020年1月15日点评 通过移动设备发表

驴子餐厅位在华泰王子大饭店一楼,算是林森北路商圈较知名的高级餐厅,虽然吃一顿套餐价位不便宜,但服务跟菜色表现有相应之水平,算物有所值

感谢 yaodajee

查看过驴子餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过驴子餐厅吗? 请分享你的经验!