“2019台北餐厅周精致料理6折起, 根本就是噱头”
SF Kaiseki的点评

SF Kaiseki
菜系: 日式料理
2019年9月3日点评

我们预约了三份$1390 的午餐,首先员工训练不足,只问我们吃不吃生鱼片,牛肉,而不告知我们有哪些选项。后来有补上干贝,可是从来没吃过那么难吃的干贝。我们都怀疑那是假的。说老实话,午餐$1390已经算不便宜了,竟然还提供假干贝,我觉得它的餐顶多就值$1000, 完全没有$1390的价值,还要我们是事先预约付款,当天就只有两桌人用餐,根本就是被eztable 给骗了。

感谢 jannyhwang

2019年9月2日点评

生鱼片很新鲜,整体海鲜料理非常的少,大部分的食材都是用一般的食材完成(南瓜豆腐蕃茄芋头),有两道料理都是吃到南瓜切块⋯EZtable 的套餐餐水准实在不高,另外朋友点$3,800的套餐,也是一般般⋯蛮失望的。

感谢 1016yuii
2019年5月26日点评

周六中午客人极少,用餐环境隐密宽敞有气氛。
每道料理服务生都真诚的细心介绍,有被呵护的感动。
从前菜、小品,到中间的主菜、特品,以及最后的甜点,都能品尝到食材的鲜美及师傅的巧手。
不若一般日式料理份量偏少,三花的怀石料理是能让人有饱足感的。

非常推荐想好好跟另一半有难忘用餐经验的人来此体验。

感谢 Daydream809122
2019年5月13日点评

为了庆祝母亲节,从网路上找到这家日式料理,这里的氛围很舒适,装潢很别致,料理美味又新鲜,份量刚刚好,很值得推荐去品尝

感谢 Curiosity42690122998
2019年4月22日点评

挑高的空间,可以选择坐在师父面前看一道道料理被完成的感觉,也可以选择坐在屏风间隔起来的座位取得隐私,用餐时间大约两个半小时,餐厅比较早关门,九点半就关了

感谢 啟清 溫

去过SF Kaiseki吗? 请分享你的经验!