2019年6月21日的点评

我用线上订房后立刻发现日期错误,预定完成的一分钟内打电话给旅馆,提出要求更改时间,也表达愿意支付差额与手续费,当时确认隔天有空房,可是柜台人员表示公司政策,拒绝退款,也以当日不可退房为由,拒绝修改订单。对于订房付款的客户,认定不退款给消费者,也拿他们没办法,已经向台北市消保官投诉。

感谢 RaynL3
2018年10月23日的点评

雅庄是距离飞机巷最近的旅馆,下雨也可以在最高的六楼房间看见飞机起降。房间整洁,插座充足,附特色饮料小吃,早餐阳春。

感谢 arnoldii
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

标示不明欺骗消费者!此旅馆在任何网站都未标示小孩多少岁数入住要加收费用,写信告知小孩岁数要一同入住需要大床时也不告知要加钱!让消费者无法使用考虑取消的预订的权力,在入住时强收500元加床费!把带小孩入住的父母当肥羊!
「危险设施」电梯有高低落差!洗手台会摇晃!请不要扶著洗手台跨入浴缸!
全旅馆蒸气室关闭功能无法使用也不在check in 时告知!
走廊有超浓的烟味!
房内地板有湿黏感需要穿鞋!
室内仅有台灯,所以看电视会灯光不足且有台灯的反光!台灯也都歪斜不能调正了!
莲蓬头与水管接缝会不断漏水!
浴室无干湿分离,连拉帘都没有!
冷气无控制开关器!
501房

感谢 Connector808682
2016年10月28日的点评 通过移动设备发表

我订了一间B1层的房间。我在预订的时候没有发现。对于一间位于地下室的房间来说,价格太贵了。这是一家老酒店,但我觉得他们已经尽全力在维护它了。是的,它仍然有一些缺点,比如墙纸掉下来了,这很可能是因为台湾潮湿的气候。但在我们投诉了这个问题之后,他们就给我们换了房间。

感谢 AlexaJhong
2015年11月3日的点评

提供捷運圓山站、中山站、松山機場等接送,又有中西式早餐,咖啡不錯喝,床也很好睡,環境算安靜,才1680元,真是物超所值,下次有機會還會來住!

与 EasyTravel.com.tw 合作收集的点评
感谢 Voyager807995