“吃了还想再吃”
明福餐庁的点评

明福餐庁
菜系: 中餐
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

不起眼的餐厅外观、餐厅内部也无装潢,但每道料理都美味,尤其招牌佛跳墙,食材丰富,汤也是清澈非勾芡或有芋头的料理方式。
虽然价格较高,但仍想再访的餐厅。

感谢 YuehTang

2019年6月4日点评

明福列米芝莲一星餐厅多年,证明水准长期维于高水平。地点较近民居,没有贵丽堂皇之装收,但内里布满中港台名人光顾的照片,如果没有订座应该难求一席。今次临时于餐厅开门前到埗有幸还有空卓,供应传统台菜,味道不错,下次有机会会品尝驰名佛跳墙,不过价位比起一般台菜餐厅略高。

感谢 flo0260
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

没有多加装潢的餐厅、却有说不尽的美味。仅仅四人同行、硬是预订了红蟳米糕及佛跳墙。这两道都是明福的招牌菜。砢好鲜美、山苏清脆,白斩鸡是台北餐厅我心目中的前三。来了来了、明福大招牌佛跳墙、不同一般市面上的浓郁汤头、明福佛跳墙的汤头清美、满满胶质、让人一碗接一碗。红蟳米糕是台湾古早味、调味好台味、有妈妈的味道。感动。饭后来颗芋头酥、为此餐画下完美句点。

感谢 CindyH3352
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

明福餐廳有得到米其林的餐廳是我很喜歡去的餐廳他的桌數也是不多一定要先提前預訂而且要提前很早預訂我最喜歡他的佛跳牆內容非常的驚艷豐富

用餐日期:2019年1月
感谢 nanyenc
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

真的所有料理都非常的用心,虽然单价不低,可是你可以吃到独一无二的佛跳墙,跟一般浊的是不同的,反而是轻的但是却非常有很多胶质。其他的每道菜也都很好吃

感谢 HsuB15

查看过明福餐庁的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过明福餐庁吗? 请分享你的经验!