“三明治很好吃”

Mr.Lin's 三明治

他们家的三明治很好吃,而且做的都非常的美味,而且非常的香,最需要是每一份都是非常的用心在制作,所以大家可以去尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年7月22日点评

猪排三明治加起司 70元
肉虽然不厚但很香很好吃
生菜很多很棒
生意好但出餐速度很快,不需要等太久
环境卫生,店员服务也不错

感谢 ianchen1991
2019年5月1日点评

环境简洁的Mr.Lin's三明治店,每次住在附近的酒店会早上来吃早餐。60元台币猪排三明治+60台币热拿铁:即制微烘的面包、加上薄猪排和新鲜生菜、热哄哄味美, 热拿铁则十分普通。

感谢 AdamXin
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

一大早起来就在这吃了个早餐,我点了猪排蛋三文治和鲜奶茶。三文治不错,吐司很好吃,但是鲜奶茶竟然不是用鲜奶。

感谢 Lai Wan C
2018年9月12日点评 通过移动设备发表

非常推荐他们家的猪排蛋三明治用的吐司应该是精心挑选过的味道非常的不错奶茶也非常的好喝虽然是奶精的但是还不错

感谢 hugo710731

查看过Mr.Lin's 三明治的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Mr.Lin's 三明治吗? 请分享你的经验!