2019年4月13日的点评

酒店是商务型, 大多住客是商务出差为主。客房算大, 最喜欢淋浴及浸浴是分开的。
离台北车站大概要走10分钟, 转角就是大马路, 有便利店和其他小店。
但酒店早餐真的太简陋而且不好吃, 只吃了一天而已, 之后还是走到转角大街的星巴克和咖啡厅比较好。

感谢 karykwong
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

台北市条通区中心的商务旅馆,地理位置优越,附近吃食选择很多。提供免费停车服务,但车位没有很多。饭店所在区域晚上人潮较多,有些喝醉酒的人比较吵闹,临马路的客房窗户隔音效果不好,晚上可能会稍微受到影响。

感谢 te-chang
2018年11月22日的点评

我的住宿有点令人失望。由于通风口和街道,房间很嘈杂。 作为一个睡眠很轻的人需要佩戴耳塞才能上床睡觉。老酒店,浴室似乎不干净,淋浴配有按摩浴缸,但由于堵塞他们不能用。位置还可以。

感谢 pams1122014
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

这种商务型的 走进去还是觉得怪怪的 整栋7层楼 不时遇到要休息的男女客人 只好跟柜台要求给我们到那一层真正要住宿的房间 柜台也很够意思的帮我们做调整 房间还可以 只是饭店外周遭环境实在不怎么样 晚上睡觉觉得空调好吵 早上觉得地下一楼早餐有点简单简陋。
#天阁Tango林森店

感谢 VincentCLin
2018年5月19日的点评 通过移动设备发表

林森北路是台北夜生活大本营,来自世界各地观光客前来朝圣,琳琅满目的在地及各国美食小吃,一饱老饕的口腹之欲,夜店、按摩及KTV等应有尽有,酒店大厅宽敞静谧与外步街道喧嚣,形成强烈对比,套房有独立客厅及大型舒适床铺,最吸引人的是两人使用的大型按摩浴缸,还能边泡边看电视,真是令人通体舒畅,当然干溼分离、免治马桶乃是意料中事,整间套房有3台电视,真是设想周到,房内吃的喝的完全内含在房价,柜台服务员态度亲切,让人有宾至如归的感受,早餐式样丰富好吃,期待下次入住其他天阁酒店。

感谢 ppp5718