2020年2月3日的点评

饭店位于巷子里,比较安静~
柜台人员很专业也很有礼貌,可能很多日本客入住,所以人员的日文也很流利。
房间风格沉稳舒服,房内有按摩浴缸,一天下来能泡个舒服的热水澡真的很棒!
入住的时候为周五,但很安静隔音不错没甚么听到走廊的声音~

感谢 CJw1211
2020年1月8日的点评

位在很方便的林森路上,虽然室内空间小,但房间里应有尽有,还有很多免费的小点,有按摩浴缸和免治马桶呢!床铺也不会过软

感谢 hsu030
2019年4月13日的点评

酒店是商务型, 大多住客是商务出差为主。客房算大, 最喜欢淋浴及浸浴是分开的。
离台北车站大概要走10分钟, 转角就是大马路, 有便利店和其他小店。
但酒店早餐真的太简陋而且不好吃, 只吃了一天而已, 之后还是走到转角大街的星巴克和咖啡厅比较好。

感谢 karykwong
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

台北市条通区中心的商务旅馆,地理位置优越,附近吃食选择很多。提供免费停车服务,但车位没有很多。饭店所在区域晚上人潮较多,有些喝醉酒的人比较吵闹,临马路的客房窗户隔音效果不好,晚上可能会稍微受到影响。

感谢 te-chang
2018年11月22日的点评

我的住宿有点令人失望。由于通风口和街道,房间很嘈杂。 作为一个睡眠很轻的人需要佩戴耳塞才能上床睡觉。老酒店,浴室似乎不干净,淋浴配有按摩浴缸,但由于堵塞他们不能用。位置还可以。

感谢 pams1122014