“高水准”

鼎泰丰 新光三越店
菜系: 中餐

一直以来都是高水准的品质跟服务,不管去哪里的分店都不会踩到雷,很适合家人朋友聚餐的好地方,服务跟餐点也都很棒

感谢 leekuli

2019年8月9日点评

始终保持高水准的鼎泰丰,每次都不会让人失望,不仅服务好,菜色也都很美味。这点了松露炒饭,高级美味的香气扑鼻,建议喜欢尝鲜的可以到鼎泰丰品尝。

感谢 davidF8268XH
2019年7月22日点评

现场排队稍微等了20分钟, 服务人员依旧笑容可掬服务亲切, 排骨蛋炒饭/小笼包/地瓜叶 无论来了多少次, 同样的好吃, 小孩们也同样地给了非常高的评价, 把餐点吃光, 无论是不是特别的节日, 鼎泰丰都是我们全家能获得满足的幸福食堂

感谢 ianchen1991
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

一个必须去的店!到台湾旅游,鼎泰丰绝对是您不容错过的美食之都!小笼包是一道你一定要尝尝的菜。队伍还不错。建议在下午5点之前去。

感谢 prisakorn
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

他们的品质控管我觉得比忠孝复兴SOGO店还好,不过如果在用餐时段到访,通常要等超过半小时。小龙汤包是经典,必点!

感谢 Explore489515

查看过鼎泰丰 新光三越店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过鼎泰丰 新光三越店吗? 请分享你的经验!