Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“价格稍高,汤头好喝”

香港私宅打边炉
菜系: 中餐
2019年8月28日点评

单点价格稍高,4个人吃了四千四百多,打85折平均一人吃900多。咖哩跟港式西洋菜皮蛋清汤都不错,肉品好吃,云吞跟水饺很特别,鱼丸跟鸭血豆腐都很普通不推荐,但店家服务很好~~~

感谢 meihsuenc

2019年3月5日点评

美味的咖哩皮蛋锅令人惊艳,涮牛肉和猪肉都好吃,下次还想再去品尝。不过,鸡肉竟然是冷冻的,可能是很少有客人点鸡肉???

感谢 DonaChen
2019年3月3日点评

招牌一锅三吃还不错,清汤的味道淡了点,但加入咖喱后整锅都很好吃,下次鸭血可以切小块点会更好,手工丸子很Q弹跟外面吃的很不一样,吃下来平均一个人800左右还可以~

感谢 Gabylin
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

这家「香港私宅打边炉」开在老公寓的二楼,从装潢到菜色都有浓厚的老香港味。除了汤头鲜美,菜色阵容整齐,其中各类手工丸、豆腐、百花油条、金沙花椰菜必点,是我会想再来吃一次的餐厅。

2  感谢 Shia K
2018年10月14日点评

走进餐厅就有一种人在香港的错觉, 只差服务人员没有港腔. 虽然位置有点拥挤, 也因为是旧公寓所以对行动不便的人可能会需要辛苦一点, 但服务挺好, 讲话实在介绍也很清楚. 餐点的美味是很可以接受的, 品质和价钱上也很合理.

感谢 VJ_cat

查看过香港私宅打边炉的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过香港私宅打边炉吗? 请分享你的经验!