“餐点好吃,服务尚可”

香港私宅打边炉
预订桌位
Zhongshan District排名第223 (共2,644家美食)
菜系: 中餐
2020年12月27日点评

一到餐厅老板娘告知位置后,就没在管我们,桌上也没有菜单,我确认过只有我们桌上没有,然后老板娘自己一直在切他的食材,约莫等了20分钟,老板娘才来点菜,我点到川丸子的时候,我没听清楚老板娘说什么,就多问了一次,老板娘不耐烦说「没了!」,然后我匆匆又换了一样食材,因为老板娘感觉要生气了XD,服务员补锅底的时候,两块鸭血两块豆腐....我们有四人。
用餐环境其实算非常拥挤,桌与桌之间非常接近,走路其实很困难,不推荐带小朋友来。

感谢 blackpan78

2020年4月12日点评

汤头好喝,招牌的丸类跟云吞非常好吃!尤其是香菜猪肉丸~可惜是周末去光顾,没有供应热炒类,不然原本想尝试油条。老板非常和善,会跟我们聊天,分享个人旅游经验~我们其中有朋友提早一小时到,老板还免费提供一杯柠檬蜜!

感谢 CarolineChen_2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年11月25日点评

来的这天其实没客满,4个人安排在电视前面,可一边看电视一边吃火锅有家的感觉!店员推荐的东西基本上都点了一遍。油条各人觉得必点,其他的都还可以。注意,店员会来问要不要鸭血、豆腐,这绝对不是免费的,不要的话千万要拒绝!!!

感谢 Pioneer803641
2019年11月14日点评

餐厅依旧服务热情食物也好吃的不得了

但结帐时金额有出入,后来店家才告知说火锅汤底一人一百元以及饮料的部分,都不适用EZTABLE 85折范围内。但现场查了当初在EZTABLE的预订画面并没有说到哪些消费排除折扣。当时依照店家的规则支付了餐费,但希望EZTABLE可以更谨慎详尽的处理这件事情,愉快的用餐气氛到最后却有点尴尬,好可惜。

感谢 u158853
2019年10月20日点评

再次到访,特色依旧,隐身在老旧公寓里,不仔细很容易就错过。 这次选择香菜皮蛋及麻辣的鸳鸯锅,食材算新鲜,肉品好吃,云吞跟手工丸很特别,鸭血豆腐也还算可以,可能因为客人太多以致服务速度有点慢。隔壁桌的10多位把餐厅搞得跟自己家一样大声喧哗也降低了不少用餐的兴致~~

感谢 GoweK

查看过香港私宅打边炉的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过香港私宅打边炉吗? 请分享你的经验!